奥迪全新A3两厢版渲染图 搭1.5T引擎造型更精致

梳理目前奥迪品牌在华布局的产品阵容,A3凭借着亲民的售价加之丰富的优惠,逐渐成为了年轻用户触摸到豪华品牌的捷径,且其还拥有年轻人更为喜爱的两厢版车型。近日海外汽车媒体曝光了一组奥迪全新A3两厢版车型的渲染图片,该车预计将与三厢版一同在明年4月亮相,后续将与奔驰A级两厢、宝马1系两厢等同级车型展开竞争。

奥迪-图1

奥迪-图2

奥迪-图3

奥迪-图4

奥迪-图5

奥迪-图6

外观方面,新车前脸装配六边形进气格栅,两侧灯组内集成较为复杂的灯带造型,进一步提升了车头的精致程度。车侧渲染图中并未出现此前进行路试车型环绕车身一周的镀铬饰条,不知最终的量产版能否保留,下方轮毂根据车型配置提供不同样式。车尾灯腔内灯带调整为箭矢式,下方排气为单边共两出式,但根据家族车型设计趋向判断,量产车型预计为隐藏式。动力方面,新车搭载1.0T三缸、1.5T、2.0T涡轮增压发动机,后者最大功率将超147kW,传动系统或继续匹配6速手动以及7速双离合变速箱。

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.34
参考价 : 18.86万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.91L
网友评分: 4.28
发表口碑 查看口碑
意见
反馈