宝马X3插混版车型售价曝光!今年一季度上市开售

作为宝马家族旗下的主力SUV车型之一,去年1-11月在华累计销量达110,241台,其市场销量仅次于同级对手奔驰GLC、奥迪Q5等车型目前海外媒体曝光了一组宝马X3 xDrive30e车型售价,新车海外市场售价为49,545美元(约为35万人民币),并将于今年一季度在美国市场上市开售。国内市场方面,新车预计最快将于年底上市开售。

宝马X3插混版车型售价曝光今年一季度上市开售-图1

宝马X3插混版车型售价曝光今年一季度上市开售-图2

宝马X3插混版车型售价曝光今年一季度上市开售-图3

宝马X3插混版车型售价曝光今年一季度上市开售-图4

宝马X3插混版车型售价曝光今年一季度上市开售-图5

宝马X3插混版车型售价曝光今年一季度上市开售-图6

宝马X3插混版车型售价曝光今年一季度上市开售-图7

外观方面,新车与燃油版车型基本保持一致,前脸配备家族经典双肾前格栅,并预计将升级为激光大灯组。车尾或将采用双边单出式排气布局,充电插口位于左前翼子板处,车尾还标有xDrive30e车型专属铭牌。内饰方面,新车配备了全液晶数字仪表以及宝马家族最新多功能方向盘,并配备金属换挡拨片。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率可达135kW,峰值扭矩420N.m,传动系统预计将匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.52
参考价 : 38.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.96L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈