BJ90敢卖100万!还有哪些中国品牌汽车卖这么贵

随着中国汽车工业的飞速发展,自主品牌车型在各方面也有了十足的进步,与此同时,售价也非常亲民,十万元便可购置一款动力和配置都不差的车型。不过对于售价问题,不知道各位朋友有没有发现,极端现象愈发严重,不仅仅是合资品牌,现如今国产车型也有百万级豪车的身影。既然如此,咱们今天就来盘点下中国品牌几款最贵的车型。

中国品牌量产车型哪几款最贵你知道吗-图1

中国品牌量产车型哪几款最贵你知道吗-图2

中国品牌量产车型哪几款最贵你知道吗-图3

中国品牌量产车型哪几款最贵你知道吗-图4

相信北京越野的BJ40和BJ80早已“深入”消费者内心,不管其原创程度高低与否,但谁让它是与奔驰有着合作伙伴的关系呢。而如今,BJ90又出现了,相比前两者,它更为直接,原型是哪款车型想必也不用我再多说。但有一点很难让人接受,那就是售价,甚至与原版车型一致。刨除这些先不说,目前它仅提供国五排放车型,这样一来想买它的消费者都无从下手。

中国品牌量产车型哪几款最贵你知道吗-图5

中国品牌量产车型哪几款最贵你知道吗-图6

中国品牌量产车型哪几款最贵你知道吗-图7

前途K50早在2016年就已亮相,直到2018年才正式上市,在此期间,流言蜚语更是不计其数,“又一PPT造车企业、是不是要倒闭了”,但其最终还是以75.43万元的售价来到我们身边,没错它就是卖70多万元。那么它为什么可以卖这么贵呢?通过上述内容相信您也有所了解,所有用料以及性能各方面真的非常优异。

前途K50
前途K50 网友评分 : 暂无
参考价 : 75.43万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈