奔驰全新S级车型曝光 提供多种动力/外观更豪华

S级是奔驰旗下的一款大型轿车,该车型自2004年引进国内市场销售,迄今已将近16年时间。S系车型最大特点在于轴距较长,并给车内提供了充足的空间,整车极具豪华感。近日海外媒体曝光了一组奔驰全新S级车型渲染图,新车预计2020年底正式亮相。未来待新车上市后将继续与奥迪A8、宝马7系等车展开竞争。

奔驰全新S级车型曝光 提供多种动力/外观更豪华-图1

奔驰全新S级车型曝光 提供多种动力/外观更豪华-图2

奔驰全新S级车型曝光 提供多种动力/外观更豪华-图3

外观方面,新车前脸仍采用盾形横幅式进气格栅设计,下方两导风口作出了调整,同时一体式大灯形状更加纤细。车身侧面采用隐藏式门把手设计,同时下方配备的合金轮毂,增加了轮辐数量,从而整车豪华感得到提升。动力方面,新车仍提供多种动力车型,其中包括2.0T、3.0T、4.0T三种,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备混合动力以及轻混动力系统。

奔驰S级AMG
奔驰S级AMG 网友评分 : 4.57
参考价 : 227.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈