奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km

奔驰品牌目前已在新能源领域规划了EQA、EQB、EQE、EQS及EQV五款车型,并已在国内注册了多款车型的商标,届时将进一步丰富EQ家族的产品矩阵。近日海外汽车媒体曝光了一组奔驰EQA渲染图片,该车将于2020年正式进入市场,后续或将由北京奔驰完成国产。

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图1

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图2

配图为奔驰EQA渲染图

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图3

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图4

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图5

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图6

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图7

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图8

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图9

奔驰全新EQA渲染图片曝光 配贯穿尾灯续航480km-图10

配图为奔驰EQA谍照

新车将基于奔驰最新的电动模块化构架(EVA)平台打造,虽目前曝光的仅为渲染图片,但其将大概率上接近量产车型,整体造型高度还原EQA概念车元素,且与家族EQC保持高度一致。新车前脸采用横幅式封闭格栅,两侧灯组内配备了几何多光束大灯。车侧上方配有黑色行李架,下方选用多幅条状轮毂,整体造型还是以运动为主基调。车尾装配GLA并不具备的贯穿式灯组,且参考EQC与GLC的造型差异(GLC同样没有装配贯穿灯组),尾部灯组样式或为EQ系列车型的特有元素。

动力方面,新车将搭载最大功率为150kW的电动机,预计仅提供前置电动机+前轮驱动装置,WLTP工况下续航里程可达480km。

奔驰EQA
奔驰EQA 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈