全新路虎发现运动版预售35.98万起 2月上市销售

发现神行是捷豹路虎在华国产的第二款车型,在今年的广州车展上中期改款车型正式发布,并更名为“发现运动版”。网上车市从路虎官方获悉:全新路虎发现运动版将于2020年1月1日开启预售,预售价格区间为35.98-45.98万元。新车有望于2020年2月20日正式上市,在预售期预定,并在2020年2月21日至3月31日期间零售开票的客户还可享受油卡补贴政策。

全新路虎发现运动版预售35.98万起 2月上市销售-图1

全新路虎发现运动版预售35.98万起 2月上市销售-图1

全新路虎发现运动版预售35.98万起 2月上市销售-图3

路虎发现运动版外观整体造型延续了现款车型设计,细节之处更为精致,大灯组内部配有双U型LED日间行车灯,雾灯组位置改为竖置的通风口,让车头看起来更具攻击性。车身尾部尾灯组内部布局同样进行了调整,从圆形改为近似矩形,与前大灯组相呼应,此外新车前后保险杠下部都配有银色防擦护板。

全新路虎发现运动版预售35.98万起 2月上市销售-图4

新车内饰也采用了路虎家族最新的设计语言,配有全液晶仪表盘,全新样式的三辐式多功能方向盘、10英寸中控屏、触控式中控空调等。另外现款车型使用的旋钮式换挡机构也将被Sport Shift换挡机构取代,流媒体后视镜、无线充电等功能也将出现在发现运动版上。

全新路虎发现运动版预售35.98万起 2月上市销售-图5

新车切换至PTA架构打造,动力方面增加了48V混动系统,低速行驶状态下发动机关闭,由电力驱动。发现运动版搭载英杰力2.0T发动机分为高低功率调校,最大功率分别为183kW、147kW,峰值扭矩分别为365N.m、320N.m,传动系统与之匹配的为9速自动变速箱。此外新车全系标配了第二代全地形反馈适应系统,最多可提供6+1种地形和驾驶模式。

发现神行
发现神行 网友评分 : 4.43
参考价 : 34.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.05L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈