奔驰X-class推黑武士版,豪华顶配,2020年投产

奔驰作为世界知名的汽车制造商,不仅顶着汽车创造者、世界豪华品牌领导者等诸多头衔,还是一位全能选手,在商用车领域也有自己的独到之处,梅赛德斯奔驰卡车作为梅赛德斯·奔驰载重车的旗舰产品,受到全球多个国家和地区消费者的喜爱,奔驰在皮卡领域也推出过X-Class这样的豪华皮卡。

奔驰X-class推黑武士版豪华顶配2020年投产-图1

虽然奔驰X-Class在影响力上不如福特F-150、福特猛禽、道奇公羊1500、日产泰坦、丰田海拉克斯、GMC Sierra、雪佛兰索罗德、五十铃D-MAX等车型,一度传出即将停产的消息,甚至未来也许还会被长城炮等中国车型超越,但这并不妨碍市场中一直有奔驰皮卡的传说。

奔驰X-class推黑武士版豪华顶配2020年投产-图2

近日,奔驰官方正式发布了奔驰X级的黑色套件版官图,该套件仅供X350d 4MATIC车型的PROGRESSIVE EDITION和POWER EDITION两个版本选装,选装价格为2963.1欧元(约合人民币2.3万元),搭载该套件的新车将于2020年3月正式投产。

奔驰X-class推黑武士版豪华顶配2020年投产-图3

奔驰X-class推黑武士版豪华顶配2020年投产-图4

这款车的外观保持了普通版车型的设计风格,针对外观部件采用了黑色化的处理,包括黑色中网、黑色前保险杠护板、熏黑式头灯、黑色侧踏板、黑色后保险杠以及全新造型的18英寸黑色轮圈等。内饰方面没有太多消息流出,但根据普通版X级的内饰设计来猜测,奔驰X-Class的内饰和配置肯定会非常豪华。

奔驰X-class推黑武士版豪华顶配2020年投产-图5

奔驰X-class推黑武士版豪华顶配2020年投产-图6

新车基于X350d 4Matic车型打造而来,而X350d 4Matic是全系的顶配车型,因此黑色套件版将会搭载3.0T V6柴油发动机,拥有258匹马力和550N·m扭矩,与之匹配的为7AT自动变速箱,百公里加速时间为7.9秒,极速为205km/h,该车还配备有4MATIC四驱系统。这辆新车看起来非常酷,就像新球大战里的黑武士,这也许会为奔驰皮卡带来新生。

奔驰X级
奔驰X级 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈