宝马M850i实拍曝光!搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装

提及宝马M8想必大家对这款车型都不陌生,新车于2019年在海外正式上市开售,同时也于今年在华同步开售,而M系列高性能版车型还尚未引入国内市场销售。近日海外媒体曝光了一组宝马M850i xDrive Gran Coupe展厅实拍图,新车海外市场售价为108,900美元(约为77万人民币)。此外,新车还在美国市场还首次选用了炭黑金属车身涂装,以及象牙白内饰皮质包裹。

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图1

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图2

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图3

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图4

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图5

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图6

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图7

宝马M850i实拍曝光搭4.4T引擎/增炭黑金属涂装-图8

动力方面,新车将搭载一台4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达390kW,峰值扭矩可达750N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。外观方面,新车前脸采用了家族式经典双肾格栅设计,两侧还配备了最新激光大灯组,并进一步提升了车辆豪华感。车身侧面呈溜背式造型,车尾为双边双出式排气布局,且将整车的运动感体现的淋漓尽致。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及悬浮式中控屏幕,下方还采用了水晶电子档把,在体现车型性能感的同时,且豪华气息依旧不逊同级车型。

宝马8系
宝马8系 网友评分 : 暂无
参考价 : 96.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 6.98L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈