全系标配2.0T+8AT以及四驱,福特锐际买哪款?

SUV车型可以说是现在的大热车型,而其中的紧凑型SUV更是消费者购车的首选,所以各大厂商对于该级别车型也是相当重视,这不福特在本就有翼虎、领界的基础上又推出了一款紧凑型SUV——锐际,该款车型定位于翼虎之上,锐界之下,官方售价18.98-21.88万,共推出三款车型,下面我们就来看一下这三款车型究竟哪款的性价比更高?

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图1

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图2

福特锐际并没有像其它车型一样推出众多车款,只推出三款车型也说明了它的定位比较精准,这三款车型同样搭载了2.0T涡轮增压发动机,但是在变速箱的配置上有所不同,顶配车型使用的是8挡手自一体式变速箱,而其余两款车型则使用8挡自动变速箱,显然顶配车型的变速箱更有驾驶乐趣,并且顶配车型在外观上也与其余两款有所区分,配备了运动外观套件。不过四驱系统也作为标配出现在锐际的身上令人有些意外。

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图3

值得一提的是顶配车型并没有暗涌棕配色,而其他车型六种配色均可以选择。

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图4

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图5

虽然2020款 2.0T四驱悦享款为全系最低配车型,但是它的车辆配置可着实不低,各种安全配置以及娱乐配置均有配备,厂家并没有因为较低的售价,而吝啬车辆的配置。像高效活性炭过滤器、自动驻车这样的配置也出现在最低配车型上。

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图6

作为中配车型,贵了1.5万元的嘉享款,配置更多的增加的是便捷功能以及主动安全配置,这两项功能的丰富不仅可以提高日常行车的安全性,也极大方便了日常用车生活。像手机无线充电、感应式电动尾门、智能馨风都可以提升车主的用车体验。

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图7

最高配车型相比于中配车型增加的还是车辆的安全以及便捷配置,进一步丰富了车主的日常用车生活,像方向盘加热、B&O音响等功能都让车主的日常用车生活提升了一个档次。其实这些功能没有用过还好说,可是一旦体验过,知道它的便捷之处后,就会欲罢不能。

全系标配2.0T+8AT以及四驱福特锐际买哪款-图8

整体来看,锐际这三款车,我个人比较推荐大家入门车型以及顶配车型,因为三大件的配置上,除了变速箱之外,均属于全系标配,所以如果购车预算不多,那就选择入门版车型,如果您的购车预算充足,索性一步到位,选择顶配车型,丰富的车辆配置,让消费者的日常用车生活更加便捷。

锐际
锐际 网友评分 : 暂无
参考价 : 18.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈