大扭矩越野车,这两款国产不错,均超390N·m

谈及越野车,多数人脑子里闪现的是三菱帕杰罗、JEEP牧马人、奔驰大G、丰田霸道等。越野皮卡领域,被广大用户熟知的车型包括福特F150猛禽、雪佛兰索罗德、丰田海拉克斯、日产纳瓦拉等。

可是以上这些车价位几乎都在30万以上,对于大多数工薪阶层的群体来说,依然只是理想。那么,有没有价格比较亲民且适合跑越野豁沙子的越野车呢?今年,有两款全新上市的国产皮卡定价不高且能满足用户越野的需求。

其一,长城炮商用皮卡。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图1

长城炮商用皮卡长货箱(标准货箱)车型车身长宽高为5602(5362)×1883×1884mm,货箱尺寸为1760(1520)×1520×538mm。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图2

舒适可以说是长城炮全系的“标配”,在NVH、驾乘舒适、科技配置等多个方面均处在行业前列,配备ESP、BA、TCS、上坡辅助、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、右前盲区可视、天窗、无钥匙进入、一键启动、液晶大屏等等配置,让整车拥有媲美乘用车的驾乘感受。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图3

长城炮搭载2.0T GW4D20M柴油发动机的车型,最大功率为120kW,峰值扭矩可达400N·m,配备6MT变速箱。这是目前我国国六时代首款扭矩达400N·m的柴油皮卡,可以满足更多消费者对强劲动力的期待。经过实际体验,长城炮商用皮卡可以实现强劲动力瞬时爆发,在公路上快速行驶时,也可以体验到明显的推背感。

该车柴油版售价9.78万起。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图4

其二,福田拓陆者驭途。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图5

福田拓陆者驭途包含驭途8和驭途9,车身尺寸为5340(5630)*1940*1860mm,货箱尺寸为1520(1805)*1580*440mm,轴距为3110(3400)mm。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图6

拓陆者驭途采用10.25寸彩色悬浮液晶屏,主驾驶座椅可6向电动调节,具有胎压监测等安全配置,高配版还具有7寸彩屏仪表、车道偏离预警、360°全景影像以及无钥匙进入等,更加符合年轻化的用车理念。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图7

在动力系统方面,该车柴油版搭载了福田自主研发的欧康FD20柴油发动机,峰值扭矩高达390N•m,最大功率达120kW,搭配6MT变速箱。该发动机充分响应了目前全球皮卡市场柴油机小排量、大扭矩的趋势。

拓陆者驭途柴油版的起售价为10.68万元。

大扭矩越野车这两款国产不错均超390N·m-图8

对于喜欢越野的朋友来说,配置可能不是他们最在乎的,但动力一定是。国六排放标准的实施在很大程度上限制了国内柴油皮卡的发展,目前“小排量,大扭矩”已是大势所趋。随着国内发动机技术的研发,未来是否还会出现越野发烧者最喜欢的大排量柴油动力吗?

长城炮
长城炮 网友评分 : 4.8
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈